
Einrichtungen
Unser Hauptsitz befindet sich in Olot (Girona), am Rande des Naturparks der vulkanischen Zone La Garrotxa, was uns eine einzigartige Lage verschafft. Der Rest unserer Produktionsstätten befindet sich auf der Halbinsel und in den USA.

Multiproduckt Olot
(Girona, Spanien)
- Ausarbeitung:
- Wurstwaren, gekochtes fleisch, snacks und geschnittene produkte
- Einweihung:
- 1961
- Oberfläche:
- 29.000 m2

Can Gou Olot
(Girona, Spanien)
- Ausarbeitung:
- Serrano-schinken
- Einweihung:
- 1965
- Oberfläche:
- 7.900 m2

Utrillas
(Teruel, Spanien)
- Ausarbeitung:
- Serrano-schinken
- Einweihung:
- 2005
- Oberfläche:
- 11.000 m2

La Pobla de Lillet
(Barcelona, Spanien)
- Ausarbeitung:
- Toppings
- Einweihung:
- 2015
- Oberfläche:
- 3.800m2

Gloversville
(New York, Vereinigte Staaten)
- Ausarbeitung:
- Chorizos und salamis
- Einweihung:
- 2016
- Oberfläche:
- 2.500m2