Einrichtungen

Unser Hauptsitz befindet sich in Olot (Girona), am Rande des Naturparks der vulkanischen Zone La Garrotxa, was uns eine einzigartige Lage verschafft. Der Rest unserer Produktionsstätten befindet sich auf der Halbinsel und in den USA.

  • Multiproduckt Olot

    (Girona, Spanien)

    Ausarbeitung:
    Wurstwaren, gekochtes fleisch, snacks und geschnittene produkte
    Einweihung:
    1961
    Oberfläche:
    29.000 m2
  • Can Gou Olot

    (Girona, Spanien)

    Ausarbeitung:
    Serrano-schinken
    Einweihung:
    1965
    Oberfläche:
    7.900 m2
  • Utrillas

    (Teruel, Spanien)

    Ausarbeitung:
    Serrano-schinken
    Einweihung:
    2005
    Oberfläche:
    11.000 m2
  • La Pobla de Lillet

    (Barcelona, Spanien)

    Ausarbeitung:
    Toppings
    Einweihung:
    2015
    Oberfläche:
    3.800m2
  • Gloversville

    (New York, Vereinigte Staaten)

    Ausarbeitung:
    Chorizos und salamis
    Einweihung:
    2016
    Oberfläche:
    2.500m2