previous next

Jamón de cebo ibérico 80 gr.

Eigenschaften

Schinken de cebo ibérico. 50% raza ibérica. Mindest-Pökelzeit: 24 Monate. Vorauswahl frischer fetter Schinken, die einen hohen Anteil an infiltriertem Fett garantieren. Charakteristische Farbe von rosa bis purpurrot, teilweise mageres und glänzendes Aussehen des Fettes. Außen nicht trocken. Feiner Geschmack, leicht salzig und angenehmes und charakteristisches Aroma. Homogene und leicht faserige Textur. Hand platziert. Sehr dünne Scheiben. Transparent und leicht zu öffnende thermogeformte Verpackung. Die Verpackungsart ermöglicht, dass das gesamte Produkt sehbar ist. Leicht zu trennende Scheiben.

Nährwert

Energie
1513 kJ / 364 kcal
Fett
27 g
davon gesättigte Fettsäur
en 11 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
0,4 g
EiweiÃ
Ÿ 29 g
Salz
4,8 g
Alle Eigenschaften ansehen
Referenz
88100000
EAN
8410060881006
DUNS
18410060881003
Verfallsdatum
270 Tage
Gewicht pro Einheit
80 g
Gewicht pro Kiste
720 g
Verpackungsart
In einer Schutzatmosphäre verpackt. Gasmischung: Extendapack 14. (Stickstoff 80%, Kohlendioxid 20%).
Kisten Reihen Paletten
7
Palettenreihen
24
Palettenkisten
168
Lagerungsanweisungen
LAGERTEMPERATUR: ZWISCHEN 0°C UND 5°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 7 Tagen verzehren.